الرئيسية » مدير مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالجامعة يشهد عرض أفكار مسابقة IDEA

مدير مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالجامعة يشهد عرض أفكار مسابقة IDEA

شهد د. محمود أبو العز مدير مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالجامعة عرض أفكار مسابقة IDEA والذي ينظمه المركز بالتعاون مع وزارة التجارة والصناعة و المؤسسة الألمانية للتعاون الدولي(GIZ).

وأثني د. محمود أبو العز علي جميع الأفكار المعروضة ، قائلا ” أنه يوجد نماذج هائله من الشباب في المجتمع السوهاجي بالأخص قادرة على إنتاج أفكار مبتكرة، وتحويلها لمشروعات ناحجة ومؤثرة في المجتمع وسوق العمل “.

ومن جانبه أشارت المهندسة نهال المغربي منسق عام مركز التدريب بمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالجامعة انه تم مناقشه 10 أفكار للمشروعات تمهيدًا لعرضهم غدا الخميس أمام لجنة التحكيم حيث سيتم إختيار أفضل 3 مشروعات علي مستوي الجامعة .