الرئيسية » مجلس كلية الزراعة يوافق علي مقترح تطبيق قواعد الفصل الدراسي الصيفي

مجلس كلية الزراعة يوافق علي مقترح تطبيق قواعد الفصل الدراسي الصيفي

وافق مجلس كلية الزراعة جامعة سوهاج على  التوصية الواردة من لجنة شئون التعليم والطلاب بجلستها رقم (5) بتاريخ 2015/5/9م، وذلك   بشأن المذكرة المقدمة من إدارة شئون التعليم والطلاب الخاصة بوضع مقترح لقواعد تطبيق الفصل الدراسي الصيفي والتي تضمنت التالي:

1 – يبدا تسجيل الطلاب لمقررات الفصل الدراسي الصيفي بعد ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني مباشرة ولمدة (10) عشرة ايام

2 – يبدا الفصل الدراسي الصيفي من كل عام اعتباراً من منتصف شهر يوليو وحتي منتصف شهر منتصف شهر سبتمبر تليه الامتحانات النهائية .

3 – يقوم الطالب بسداد مبلغ (100) مائة جنيهاً كرسم قيد للدراسة والامتحان في الفصل الصيفي تسدد قبل التسجيل.

4 – يقوم الطالب بسداد مبلغ (150) مائة وخمسين جنيهاً عن كل مقرر يقوم بتسجيله للدراسة والامتحان فيه بالفصل الدراسي الصيفي ( قرار مجلس الجامعة رقم 89 بتاريخ 22/7/2014م ).

5 – لا يجوز للطالب دخول امتحانات الفصل الدراسي الصيفي مالم يسدد الرسوم سالفة الذكر ويعتبر تسجيله لاغياً.

6 – يجب الايقل عدد الطلاب المسجلين في اي مقرر من مقررات الفصل الصيفي عن (2)طالبين .

7 – يسمح بالتسجيل لعدد اقل من ذلك في حالة تغيير حالة الطالب .

8 – تورد المبالغ والرسوم الخاصة بالفصل الصيفي لصالح صندوق الخدمات التعليمية بالجامعة.

9 – تصرف مكافاة نظير الجهود الزائدة المبذولة في الفصل الدراسي الصيفي للسادة اعضاء هيئة التدريس الذين قاموا باعمال التدريس او الامتحانات او الكنترولات .

10 – تصرف مكافاة نظير الجهود الزائدة المبذولة في الفصل الدراسي الصيفي للسيدأ.د/ عميد الكلية والسيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد / امين الكلية والعاملين بادارة شئون الطلاب ومندوب الصرف بالكلية وعدد (1) من شئون العاملين بالكلية.