الرئيسية » دورة تدريبية عن رعاية الطيور و الارانب بكلية الزراعة

دورة تدريبية عن رعاية الطيور و الارانب بكلية الزراعة

نظم  قسم إنتاج الدواجن بكلية الزراعة  « دورة تدريبية عن رعاية الطيور و  الارانب » يوم الاحد  24 مايو الجاري، صرح بذلك د.محمد عبدالحفيظ عميد الكلية وقال ان الهدف من الدورة تأهيل خريجي القسم  لسوق العمل، و مساعدتهم علي اعداد  و تنفيذ المشروعات الصغيرة،  إتاحة فرص التعليم و التعلم من خلال تطبيق ما تم دراسته عمليا، ربط  الكلية بالمجتمع الخارجى .

واشار د.  احمد احمد احمد سلام وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة الي ان الدورة تضمنت  عرض نماذج و مشاريع توضيحية عن الطرق المثالية لرعاية الارانب بمزارع سوهاجية، وانه شارك بها  40طالب من طلاب الفرقة الثانية و الثالثة بالكلية  .

ومن  الجدير بالذكر انه حاضر الورشة  د. طلعت مصطفى الشيخ  ” رئيس قسم الدواجن بالكلية “، ود. أحمد عبدالكريم مدرس فسيولوجيا الدواجن بالكلية .