الرئيسية » جامعة سوهاج تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الشرطة وذكرى ثورة يناير

جامعة سوهاج تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الشرطة وذكرى ثورة يناير

تقدمت جامعة سوهاج برئاسة الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة، بخالص التهاني لرئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسى، وجموع الشعب المصرى ولرجال الشرطة والجيش البواسل بمناسبة عيد الشرطة والذكرى الثامنة لثورة ٢٥ يناير المجيدة .
ووجه رئيس الجامعة تهنئته لوزارة الداخلية قادة، و ضباطا، وجنوداً وافراداً الأوفياء بمناسبة الذكرى 67 لعيد الشرطة، مشيراً إلى أن الاحتفال بهذه الذكرى يعد مناسبة تاريخية خالدة ستظل محفورة في قلوب كل مصري مخلص لوطنه، مثمنا لجهود اللواء هشام الشافعي مدير أمن سوهاج في حفظ الاستقرار داخل ربوع المحافظة.
كما هنأ المجلس بذكري ثورة يناير، التي اظهرت وعي وإرادة الشعب المصري العظيم في رسم خريطة مستقبل الوطن، من أجل أن ينعم أبناؤه بالعيش في أجواء من الحرية والكرامة الإنسانية والعدالة الاجتماعية.

ووجه عزيز تحية إجلال واعتزاز لشهداء الوطن الأبرار الذين قدموا أرواحهم فداءً لأمن وسلامة أراضيه، راجياً من الله عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته وعظيم مغفرته وأن يتم نعمة الأمن، والأمان على مصرنا الغالية لاستكمال طريق التنمية .