الرئيسية » انطلاق جائزة خليفة التربوية في دورتها العاشرة و19 يناير آخر موعد للترشحات.

انطلاق جائزة خليفة التربوية في دورتها العاشرة و19 يناير آخر موعد للترشحات.

أعلنت  الأمانة العامة لجائزة خليفة التربوية بدولة الإمارت العربية المتحدة  انطلاق فعاليات الدورة العاشرة 2016/‏2017 لجائزة خليفة التربوية  على مستوى الوطن العربي، والتي تعتبر من اهم الجوائز على الصعيد التربوي، وتسعى إلى إثراء الميدان التربوي العربي من خلال البحوث العلمية بشكل سنوي، وتستهدف المتميزين من الاساتذة الجامعيين والباحثين والمعلمين من القطاعين العام والخاص.

تتضمن مجالات الترشح عدة فئات منها ” التعليم العام (فئة المعلم المبدع)، والبحوث التربوية العامة، والبحوث التربوية الإجرائية، والتعليم العالي، والتأليف التربوي للطفل، والإعلام الجديد والتعليم، المشروعات والبرامج التربوية المبتكرة، والإبداع في تدريس اللغة العربية (فئة الأستاذ الجامعي/‏ فئة المعلم)” .

يذكر ان عدد المتقدمين إلى جميع مجالات جائزة خليفة التربوية في دورتها الأولى بلغ 295 مرشحاً، فيما وصل عددهم في دورتها «التاسعة» إلى 600 مرشح، وأن اخر موعد للمشاركة  يوم 19 يناير الجاري من خلال الموقع الالكترونى : www.khaward.ae.