الرئيسية » ١٧ ابريل…جامعة سوهاج تنظم الموسم العلمي السادس بالتعاون مع ماليزيا

١٧ ابريل…جامعة سوهاج تنظم الموسم العلمي السادس بالتعاون مع ماليزيا

صرح الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج ان مؤتمر “الموسم العلمي السادس” والذي تنظمه الجامعة بالتعاون مع المعهد العلمي للتدريب والاستشارات بماليزيا، بأحد فنادق بالقاهرة علي مدار يومي 17، 18 ابريل الحالي، بمشاركة باحثين من المغرب وموريتانيا والعراق ومصر .
وقال الدكتور علاء الدين عبدالعال مقرر المؤتمر، ان المؤتمر يهدف الى نشر مجموعة من الابحاث العلمية المهمة التي تخدم التخصصات المختلفة وتسهم بشكل تقدم البشرية، مشيرا الى ان عقد المؤتمر يأتي في اطار مذكرة التفاهم مع المعهد العلمي للتدريب والاستشارات المعتمد بماليزيا.
وقال الدكتور اشرف زيدان المدير التنفيذي للمؤتمر ان الموسم العلمي يضم مجموعة من المؤتمرات الفرعية تقام في ذات التوقيت منها مؤتمر الادارة والتنمية، ومؤتمر الدراسات الاسلامية، ومؤتمر المخططات والكتب والوثائق.