الرئيسية » وحدة التخطيط الإستراتيجي بالجامعة تنظم دورة ” كيفية إعداد قواعد البيانات “

وحدة التخطيط الإستراتيجي بالجامعة تنظم دورة ” كيفية إعداد قواعد البيانات “

نظمت، اليوم ، وحدة التخطيط الاستراتيجي بجامعة سوهاج، بالتعاون مع مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالجامعة، دورة تدريبية عن  ” كيفية إعداد قواعد البيانات ”

جاءت هذه الدورة في إطار اهتمام ورعاية  رئيس الجامعة بتفعيل قواعد البيانات والتي لها دور فعال في حصول الجامعة علي مستوي متميز في التصنيف العالمي.

وقال  د/ عنتر محمد احمد عبد العال  مدير الوحدة و استاذ الادارة التعليمية والتربية المقارنة بكلية التربية  ان هدف الدورة  تصميم  نموذج  لقاعدة البيانات لإدارات الجامعة وكلياتها المختلفة متمثلة في شئون الطلاب ، الدراسات العليا ، شئون العاملين ، العلاقات الثقافية، المخازن والمشتريات .

يذكر أن وحدة التخطيط الاستراتيجي  تقوم باعداد الخطط الاستراتجية للجامعة بأهدافها الاستراتيجية والتنفيذية  و متابعة الخطط الاستراتيجية بالكليات و اقتراح استراتيجات معينة مثل استراتيجية البحث العلمي،  استراتيجية التميز الاكاديمي.