الرئيسية » مركز للتدريب التمريضي المستمر بكلية التمريض بسوهاج

مركز للتدريب التمريضي المستمر بكلية التمريض بسوهاج

صرح د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة انه تم انشاء مركز للتدريب التمريضي المستمر الخاصة بالمستلزمات والأجهزة الطبية والتمريضية بكلية التمريض، وهى وحدة ذات طابع خاص تهدف إلى تدريب الطاقم التمريضي على مختلف مستوياته بالمستشفيات الجامعية ومستشفيات وزارة الصحة والتامين الصحي على كيفية استخدام الأجهزة الطبية والتمريضية الحديثة.

وقالت د. إيمان أبو ضيف عميد الكلية أن المركز تم تجهيزه بصورة أولية بمبلغ 50 ألف جنيه لشراء المستلزمات والأجهزة الخاصة بالتدريب. وأضافت أن المركز يقدم دورات تدريبية لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلبة الامتياز بالمستشفى الجامعي في كافة المجالات التعليمية والتدريبات العملية وكذلك للعاملين بالجامعة حيث يتم تدريبهم على الإسعافات الأولية وكيفية التعامل في حالات الإغماء ويقوم بالتدريب داخل المركز نخبة من أعضاء هيئة التدريس بكلية التمريض .

المصدر المركز الإعلامى