الرئيسية » مجلس جامعة سوهاج يمنح جوائز تشجيعية وتقديريه للفائزين في مجال الضمان والجودة

مجلس جامعة سوهاج يمنح جوائز تشجيعية وتقديريه للفائزين في مجال الضمان والجودة

كرم الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج  بمجلس الجامعة الحاصلين علي جوائز الجامعة التقديرية والتشجيعية والتفوق العلمي والتنافسية في مجال الضمان والجودة وذلك بكليات العلوم، الطب، الهندسة والزراعة.
واوضح رئيس الجامعة ان امانه لجنه جوائز الجامعه فى مجال ضمان الجوده والاعتماد قررت منح جائزة الجامعة التقديرية في العلوم الاساسية للدكتور مصطفى محمد وقاد الأستاذ بقسم الفيزياء بكلية العلوم، وجائزة الجامعة للتفوق العلمى فى مجال العلوم الأساسية للدكتور ابراهيم عطيت الله عبد الرحمن عباس استاذ بقسم الرياضيات بكلية العلوم، ومنح جائزة الجامعة للتفوق العلمى فى مجال العلوم الهندسية للدكتور احمد محمد محمود قاسم استاذ بقسم الهندسة الكهربائية بكلية الهندسة، وجائزة الجامعة للتفوق العلمى فى مجال العلوم الزراعية والبيطرية للدكتور منصور احمد محمد حفنى استاذ بقسم الإرشاد الزراعي بكلية الزراعة.

كما قررت اللجنه منح جائزة الجامعة التشجيعية فى العلوم الاساسية، مناصفهً بين الدكتوره نجلاء يوسف عبدالله ابراهيم مدرس بقسم النبات الميكروبيولوجى، والدكتور عمرو حسين مصطفى مدرس بقسم الكيمياء بكلية العلوم. وايضاً منح جائزة الجامعة التشجيعية مناصفةً بين الدكتور احمد عبدالكريم ابو غابة استاذ مساعد بقسم انتاج الدواجن بكلية الزراعة، والدكتور عطيت الله حسن عطيت الله مدرس بقسم علوم وتكنولوجيا الالبان بكلية الزراعة.

كما قررت اللجنه ايضاً منح كل من الدكتوره لبنى عبدالمحسن عبيد استاذ الكيمياء ومدير وحدة الجودة بكلية العلوم، والطالب احمد الشيخ بكلية الطب البشرى جائزة الجامعة التنافسية فى مجال ضمان الجودة.