الرئيسية » مبادرة جامعة سوهاج تشارك بالملتقي العربي للمبادرات الشبابية

مبادرة جامعة سوهاج تشارك بالملتقي العربي للمبادرات الشبابية

تشارك مبادرة جامعة سوهاج “التعليم الخارق” والفائزة بالمركز الثالث علي مستوي الجامعات المصرية بمسابقة افضل مبادرة شبابية، بالملتقي العربي للمبادارت الشبابية والذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة بالقاهرة، صرح بذلك الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة، وقال ان الملتقي يقام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي تحت شعار “حلم واحد هدف واحد “، وذلك في الفترة من 22 الي 28 نوفمبر الجاري.
واوضح الدكتور صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان برنامج الملتقى يتضمن ورش عمل حول كيفية إعداد مبادرة متكاملة وعرض وتحكيم المبادرات، بالإضافة إلى برنامج سياحي لزيارة الاهرامات والمتحف المصري وشارع المعز.
والجدير بالذكر ان فريق الطلاب المشارك بالملتقي من كلية التجارة، وهم الطالب محمد البدري والطالب ضياء الدين طارق والطالبة ندي زكريا.