الرئيسية » لجنة الاعداد ليوم العلم الأول بجامعة سوهاج تضع أسس التكريم

لجنة الاعداد ليوم العلم الأول بجامعة سوهاج تضع أسس التكريم

عقدت لجنة الاعداد للاحتفال بيوم العلم الاول بجامعة سوهاج اجتماع تحضيري برئاسة الدكتور احمد سليمان رئيس اللجنة لمناقشة المحاور والأسس التي سيتم عليها التكريم ممن تنطبق عليهم الشروط الموضوعة، بحضور ١١ عضو من اعضاء اللجنة بقاعة مجلس الجامعة.
وقال سليمان ان الحفل سيقام تحت رعاية الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي، والدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة خلال ديسمبر المقبل بقاعة قناة السويس بالحرم الجامعي الجديد.
واوضح ان التكريم سيشمل فئات عديدة منها اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم من الحاصلين على جوائز علمية “دولية، اقليمية، وطنية” وجوائز التميز العلمي، وجوائز الجامعة، وشباب الباحثين، واوائل الطلاب بجميع الفرق المختلفة، والحاصلين على جوائز في مجال البيئة.
وشدد رئيس اللجنة خلال الاجتماع على سرعة موافاة فريق الاعداد باسماء المكرمين وصورهم الشخصية لسرعة انجاز الدليل الخاص بيوم العلم.
جدير بالذكر ان اللجنة ستعقد اجتماعها التالي يوم الاحد ٢ ديسمبر المقبل للتعرف على ما تم انجازه بالإضافة الى مناقشة البرنامج النهائي للحفل.