الرئيسية » كلية التمريض بورشة (تفعيل مواقع أعضاء هيئة التدريس)

كلية التمريض بورشة (تفعيل مواقع أعضاء هيئة التدريس)

شاركت كلية التمريض  بورشة عمل عن ( تفعيل مواقع اعضاء هيئة التدريس  ) وذلك لكليات الطب والصيدلة والتمريض وذلك بالقاعة الزجاجية، صرح بذلك د. احمد عزيز رئيس الجامعة  وقال ان  الهدف من الورشة هو إثراء العملية الأكاديمية وتدريب أعضاء هيئة التدريس على استخدام النظام وبناء مواقعهم الشخصية.

وأوضح  د. محمد حشمت مدير البوابة الإلكترونية أن خدمة انشاء مواقع أعضاء هيئة التدريس تتيح لعضو هيئة التدريس إمكانية انشاء موقع خاص به ،حيث يشمل الموقع علي كيفية التسجيل وامكانية  البحث عن عضو هيئة التدريس بالجامعة والكليات ووسائل التواصل معهم كما يحتوي الموقع علي أكثر الاسئلة الشائعة  التي يقوم أعضاء الموقع  وزائريه بالسؤال عنها مع الإجابة عليها من خلال فريق الدعم الفني ،لافتًا إلي أنه أخر ميعاد لتفعيل مواقع أعضاء هيئة التدريس نهاية شهر اكتوبر وذلك طبقا لقرار رئيس الجامعة بربط حافز الجامعة بإستكمال الاعضاء لمواقعهم علي أن تكون نسبه الاكتمال لموقع الاعضاء ‘‘مدرس، استاذ مساعد، استاذ‘‘  بحد أدنى 50% من المحتوى الكامل و 30% لكل من‘‘ المعيدين، المدرسين المساعدين‘‘.

ومن جانبه اشار  د. عماد الدين عبد الله  مطور الموقع ومحاضر الورشة  أن الورشة تضمنت  شرح كامل لموقع أعضاء هيئة التدريس بداية من كيفية  التسجيل من خلال  بطاقة الرقم القومي  والبريد الإلكتروني وكيفية التعديل وإضافة البيانات الشخصية وارفاق السيرة الذاتية والأبحاث والمؤلفات العلمية المنشورة ، إضافة إلي كيفية إدراج المقررات الدراسية والواجبات الدراسية الخاصة بكل عضو .