الرئيسية » عميد تمريض يشارك بندوة رؤية مصر 2030 ودور الشباب في بناء الدولة.

عميد تمريض يشارك بندوة رؤية مصر 2030 ودور الشباب في بناء الدولة.

شارك الاستاذ الدكتور ساميه محمد سعيد عميد كلية تمريض بندوة حول تفعيل دور الشباب في اطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، من خلال استراتيجية التنمية المستدامة رؤية مصر 2030، وذلك تحت عنوان “الشندوة حول تفعيل دور الشباب في اطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، من خلال استراتيجية التنمية المستدامة رؤية مصر 2030، وذلك تحت عنوان “الشباب وبناء الدولة” بحضور الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، المهندس محمد السويدي رئيس اتحاد الصناعات العربية ورئيس ائتلاف دعم مصر، الدكتورة جهاد عامر نائب رئيس الاتحاد العربي لاعداد القيادات الشبابية، الدكتور صبحي عسيلة نائب رئيس تحرير جريدة الأهرام، النائب السيد محمود الشريف وكيل أول مجلس النواب ومجموعة من نواب المجلس وعمداء ووكلاء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة.باب وبناء الدولة” بحضور الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، المهندس محمد السويدي رئيس اتحاد الصناعات العربية ورئيس ائتلاف دعم مصر، الدكتورة جهاد عامر نائب رئيس الاتحاد العربي لاعداد القيادات الشبابية، الدكتور صبحي عسيلة نائب رئيس تحرير جريدة الأهرام، النائب السيد محمود الشريف وكيل أول مجلس النواب ومجموعة من نواب المجلس وعمداء ووكلاء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.