الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يهنيء مدير الأمن الجديد

رئيس جامعة سوهاج يهنيء مدير الأمن الجديد

هنأ الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج ، اللواء حسن محمود بمناسبة تعيينه مساعدا لوزير الداخلية مديراً لأمن سوهاج ، جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها لمديرية الامن، وصاحبه فيها الدكتور احمد سليمان والدكتور مصطفي عبد الخالق نواب رئيس الجامعة والمحاسب اشرف القاضي امين عام الجامعة واللواء حاتم صادق مدير الامن الجامعي.

وأعرب الدكتور احمد عزيز خلال الزيارة عن تمنياته بالتوفيق والنجاح لمدير الامن في مهمته الجديدة، مرحباً بالتعاون والتنسيق بين الجامعة والمديرية في كافة المجالات، ومشيداً بالدور الهام لرجال الشرطة في خدمة المواطنين، وتوفير الأمن والأمان والاستقرار للمجتمع السوهاجي.

ومن جانبه أعرب اللواء حسن محمود مدير أمن سوهاج عن إمتنانه وتقديره لزيارة رئيس الجامعة والوفد المرافق له بمكتبه لتهنئته بمنصبه الجديد، مؤكداً أن المديرية لا تدخر جهداً في خدمة الجامعة، لأنها بيت الخبرة ومنارة العلم للمحافظة، ومستعدة للتعاون الجاد بكامل طاقتها وإمكاناتها لخدمة الجامعة.