الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يناقش مع طلابه الاستعدادات للعام الجديد

رئيس جامعة سوهاج يناقش مع طلابه الاستعدادات للعام الجديد

عقد الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج لقاء مع عدد من الطلاب المتميزين و رؤساء اتحادات الكليات.
تناول اللقاء مناقشة القضايا المتعلقة بالدراسة واستقبال العام الجديد والبنى التحتية بالمقر الجديد للجامعة، حيث طالب عزيز خلال اللقاء الطلاب طرح الافكار الابداعية التى تساعد ادارة الجامعة على ازالة عقبات التعلم والتعليم، مؤكداً على خلق الاجواء التنافسية بين الطلاب واختيار أكثرهم تميزا للمشاركة فى المنتديات والمعسكرات واللقاءات القمية.
وقد أشار رئيس الجامعة الى استعداد الجامعة للعام الدارسي الجديد من خلال تعبيد الطرق وانشاء ممشي مظلل بين الكليات للتغلب على سخونة الاجواء بالمقر الجديد.
وفى رده على سؤال حول برامج الجامعة للتدريب والاستشارات، وريادة الاعمال، اوضح حرص الجامعة على ذلك من خلال انشاء نادى لريادة الاعمال والاستعداد لعقد ملتقى للتوظيف فى الاول من نوفمبر بمشاركة عدد كبير من الشركات ورجال الأعمال .
حضر اللقاء الدكتور محمد عبدالتواب مستشار رئيس الجامعه للأنشطة الطلابية.