الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يتفقد قاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة الجديدة قبل افتتاحها رسمياً .

تفقد الدكتور نبيل نور الدين عبداللاه رئيس الجامعة ظهر أمس آخر أعمال التشطيبات النهائية لقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة الجديدة والتي تتضمن 886 كرسي منهم 102 لفئة كبار الشخصيات العامة.

وكان رئيس الجامعة يرافقه اشرف القاضي الأمين العام المساعد للجامعة والمهندس حسين محمدين مدير عام الشئون الهندسية والمهندس صلاح عبداللطيف مشرف التنفيذ قام بجولة كبرى داخل منشآت الجامعة الجديدة للوقوف على آخر المستجدات فيما يتعلق بالمنشآت الحديث.
وقال صلاح عبداللطيف ان التكلفة الإجمالية للقاعة بلغت 65 مليون جنيه مشيراً إلى انه تم الانتهاء من تركيب جميع أعمال الموكيت والكراسي وتشطيب الأبواب وتركيبها ومن جهة أخرى يجري أعمال النظافة العامة لكامل المبنى.
وأضاف المهندس يسري السيد مدير إدارة الحدائق أنه جاري الأنتهاء من عمليات استزراع وتجميل الموقع العام والخارجي لقاعة المؤتمرات، كما شارك رئيس الجامعة في الاجتماع الذي عقده مجلس كلية الزراعة الخاص بالجلسات التحضيرية لاعتماد الكلية لدى وحدة ضمان الجودة والاعتماد، بعد تم إرجاء المشروع لمدة عام للتغلب على بعض نقاط الضعف به.
جدير بالذكر انه على هامش الجولة زار رئيس الجامعة القاعة المخصصة كمخبز تدريبي للطلاب بكلية الزراعة سيخصص الإنتاج منها للعرض بمنافذ البيع للطلاب والعاملين بالجامعة.
رابط الفيديو: