الرئيسية » دورات تدريبية مجانية لطلاب جامعة سوهاج

دورات تدريبية مجانية لطلاب جامعة سوهاج

تنظم الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية بجامعة سوهاج بالتعاون مع مركز اللغة سلسلة من الدورات التدريبية لطلبة وطالبات الكليات المختلفة وذلك لصقل مهاراتهم لتاهيلهم لسوق العمل بعد التخرج صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم باعمال رئيس الجامعة، وقال ان هذه الدورات سوف تنفذ في عدة مجالات منها مجال الترجمة حيث يشارك فيها 32 طالب وطالبة، ودورة متخصصة لكلية التجارة يشارك بها 25 طالب بمعدل زمني 36ساعة على مدار الشهر.
وأضاف إسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب ان الدورات تشمل ايضا دورة تدريبية متخصصة فى مجال العلوم والتربية يشارك فيه 24 طالب وطالبة، ودورة في اللغة الألمانية يشارك فيها 15 طالب وطالبة، بالإضافة الى الدورات الطبيبة المتخصصة لطلاب كليات الطب البشري و الصيدلة والتمريض والطب البيطري .
ومن الجدير بالذكر ان تلك الدورات يتم تنفيذها بتخفيض 75% يتحمل مركز اللغة 50% من التخفيض و25% من ادارة الجامعة.