الرئيسية » جامعة سوهاج تنظم المؤتمر العلمي الثامن حول التعليم والعدالة الاجتماعية

جامعة سوهاج تنظم المؤتمر العلمي الثامن حول التعليم والعدالة الاجتماعية

صرح د.نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج انه بالتعاون مع جمعية الثقافة من اجل التنمية تنظم الجامعة المؤتمر العلمي الثامن حول التعليم والعدالة الاجتماعية وذلك فى الفترة من 25 إلى 26  ابريل الجاري. وأضاف رئيس الجامعة انه سيعرض بالمؤتمر ما يقرب من 30 بحثا علميا يقدمها أعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية والعربية والمهتمين بشئون التعليم والعدالة الاجتماعية .

وقال د. مصطفى رجب رئيس المؤتمر انه سيشارك بالمؤتمر عدد من أعضاء هيئة التدريس من جامعات عربية منها السودان والجزائر والسعودية وقطر والأردن ، ومن الجامعات المصرية سوف يشارك اساتذه من جامعات جنوب الوادي وأسيوط و المنيا،  بالإضافة الى جامعة بني سويف وعين شمس والزقازيق وحلوان والفيوم.

وأوضح د. خلف البحيرى مقرر المؤتمر ان المؤتمر سيتضمن 5 جلسات علمية يومي السبت والأحد25، 26 ابريل  وسوف ينتهي بجلسة لإعلان التوصيات فى نهاية اليوم الأخير للمؤتمر.