الرئيسية » جامعة سوهاج تشارك في الاعداد لقافلة الصعيد بحضور وزير التعليم العالي ومحافظ روتاري

حضر اليوم الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج الاجتماع الذي عقده الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي مع محافظ المنطقة الروتارية عبد الحميد العوا، وذلك لمناقشة خطوات الإعداد للقافلة الطبية المذمع تنفيذها خلال النصف الاول من شهر يناير بهدف الكشف علي الأطفال والأمهات بمحافظات الصعيد .
واوضح عزيز ان الاجتماع جاء علي هامش المجلس الاعلي للجامعات والذي عٌقد في رحاب جامعة المنوفية برئاسة اللواء سعيد عباس المحافظ، والدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة.

من الجدير بالذكر ان جلسة اليوم للمجلس الاعلي تأتي تزامنا مع احتفال جامعة المنوفية بعيدها الثاني والأربعين، والذي حضره الدكتور معوض الخولي رئيس الجامعة السابق، ونواب رئيس الجامعة ورؤساء الجامعة السابقين، وعمداء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس والباحثين وطلاب الجامعة ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.