الرئيسية » جامعة سوهاج تشارك بملتقي الاتحادات الطلابية تحت شعار”شباب ضد الارهاب”

جامعة سوهاج تشارك بملتقي الاتحادات الطلابية تحت شعار”شباب ضد الارهاب”

تشارك جامعة سوهاج بملتقي الاتحادات الطلابية بالجامعات المصرية والذي تنظمه الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بوزارة الشباب والرياضة، تحت شعار “شباب ضد الإرهاب”، في الفترة من 22 الي 25 أبريل الجاري بالمركز الأوليمبي بالمعادى. صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة. وقال ان الملتقي يهدف الي دمج شباب الجامعات في الأنشطة والبرامج المختلفة واستثمار طاقتهم وتوجيهها نحو خدمة الوطن، بالاضافة الي توطيد العلاقة بين الوزارة والاتحادات الطلابية، والتنسيق لوضع تصور مقترح للأنشطة الطلابية المنفذة داخل الجامعات من خلال وزارة الشباب والرياضة.

وأوضح الدكتور صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان الجامعة ستشارك بوفد مكون من 5طلاب وهم رئيس اتحاد الطلاب ونائبه و3 طلاب من أمناء اللجان العليا، مضيفا الي ان الملتقي سيناقش عدة موضوعات منها رؤية مصر 2030 ، التحديات التي تواجه الأمن القومى المصرى والعربى، مكافحة الفساد وكيفية القضاء عليه، كما سيناقش ايضا مهارات القائد الناجح وبناء الفريق الجماعى و دور الأنشطة الطلابية داخل الجامعات المصرية، الي جانب التعريف باللوائح الإدارية والمالية الخاصة بالاتحاد.