الرئيسية » جامعة سوهاج الثانى فى المسابقة القمية للأبحاث الإجتماعية

جامعة سوهاج الثانى فى المسابقة القمية للأبحاث الإجتماعية

حصلت جامعة سوهاج على المركز الثانى على مستوى المعاهد والجامعات المصرية فى المسابقة القمية للأبحاث الإجتماعية عن بحث بعنوان ” تجارة الأعضاء البشرية من المنظورالإجتماعى والطبى والقانونى والدينى” ،والتى نظمتها ادارة النشاط الاجتماعى بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بوزارة التعليم العالى والبحث العلمى للعام الجامعى 2017 – 2018 ، صرح بذلك الدكتور. أحمد عزيز رئيس الجامعة .
وأوضح الدكتور صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن المسابقة تضمنت عدة شروط تتمثل فى أن لا يزيد البحث عن 20 صفحة باللغة العربية الصحيحة، علي ان يكون مدعم بالمراجع والإحصائيات، وألا يكون منقولا من الانترنت، ويمثل وجهة نظر الطالب الشخصية،
وأضاف اسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب المركزية أنه تم المشاركة فى المسابقة بعدد 3 أبحاث واستطاع الطالب محمد كمال عبد الحكيم ان يفوز بالمركز الثانى، وحصل على جائزة ماديه تبلغ 300 جنيه بالاضافة الى شهادة تقدير .