الرئيسية » جامعة سوهاج استعدت لاستقبال المرحلة الأولي من تنسيق الثانوية العامه

جامعة سوهاج استعدت لاستقبال المرحلة الأولي من تنسيق الثانوية العامه

أعلن الدكتور احمد عزيز عبدالمنعم رئيس جامعة سوهاج، عن استعداد الجامعة لبدء تنسيق القبول بالجامعات لطلاب المرحلة الأولي من الثانوية العامة، وذلك بداية من غدا الاثنين الموافق ١٦يوليو، وقال انه تم تخصيص معامل مركزية بالحرم الجامعي القديم ،منها معمل مدرجات كلية التجارة بالدور الأرضي، و معامل مركز مشروع تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بمبني كلية الطب البشري، وتحتوي المعامل علي ٨٠ جهاز كمبيوتر تستعد لاستقبال الطلاب اثناء مرحلة التنسيق.

هذا وقد اجتمع اليوم رئيس الجامعة مع العاملين بشبكة المعلومات المركزية، بحضور الدكتور محمود ابو المجد مدير شبكة المعلومات وذلك لمناقشة استعدادات الجامعة للتنسيق الاليكتروني لطلاب الثانوية العامة لعام ٢٠١٩/٢٠١٨م.

وشدد عزيز خلال الاجتماع على تلبية كافة احتياجات طلاب الثانوية العامة أثناء مرحلة التنسيق ، بداية من دخولهم الحرم الجامعي حتي الانتهاء من عملية التنسيق وطباعة رغبات الطالب.

واوضح الدكتور محمود ابو المجد مدير شبكة المعلومات خلال الاجتماع، انه تم اتخاذ العديد من الإجراءات للتجهيز لاعمال التنسيق منها تحديث البرامج علي اجهزة الكمبيوتر والطابعات،كما تم اختبار سرعة النت، وصيانه اجهزة التكييف بالمعامل استعدادا لاستقبال الطلاب.

وتبدأ المرحلة الأولى بتنسيق الجامعات لهذا العام ابتداءً من غدا الاثنين وتستمر لمدة خمسه ايام حتى يوم الجمعة الموافق ٢٠يوليو، بحد أدنى ٩٦.١٪؜لشعبة علمي علوم، و٩٣.٩٪؜لشعبة علمي رياضة و٨٠٪؜ لشعبة أدبي.