الرئيسية » توصيل شبكة الانترنت الى مقر جامعة سوهاج الجديدة

توصيل شبكة الانترنت الى مقر جامعة سوهاج الجديدة

صرح د. نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج أنه قد تم توصيل شبكة الانترنت الى المقر الجديد لكلية الزراعة بالجامعة بمدينة سوهاج الجديدة وذلك بتكلفة 750 الف جنية، وأضاف ان الهدف من تشغيل خدمة الانترنت بالجامعة الجديدة هو أهمية استخدام التكنولوجيا الحديثة وخاصة الانترنت فى العملية التعليمية لتقديم خدمة تعليمية متميزة للطلاب بصورة توفر الوقت والجهد ومواكبة للعصر الحديث.
وقال د. محمود ابو العز مدير مركز تكنولوجيا المعلومات بالجامعة انه تم توصيل خط الفايبر عن طريق سنترال الكوامل، والذي قامت وزارة الاتصالات بتحديثه لتحمل خط الفايبر ليتم ربطه بسنترال سوهاج، وذلك لربط نقل البيانات والمعلومات من المجلس الأعلى للجامعات .
واشار مدير المركز انه جارى توصيل شبكة الانترنت لباقي كليات الجامعة الجديدة على ان تكون كلية التربية هى ثانى كلية يتم العمل بها وذلك خلال الشهر الجاري.