الرئيسية » “تشخيص وحل المشكلات” دورة تدريبية بجامعة سوهاج

“تشخيص وحل المشكلات” دورة تدريبية بجامعة سوهاج

نظم مركز تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة سوهاج دورة تدريبية تحت عنوان ” تشخيص وحل المشكلات” لاعضاء هيئة التدريس والمعيدين والمدرسين المساعدين بالجامعة، وذلك علي مدار يومين بمقر المركز بالحرم الجامعي. صرح بذلك الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة.

وقال ان الهدف من تلك الدورة التدريبية، تشخيص المشكلات الخاصة بأعضاء هيئة التدريس والجامعة، وكيفية الوصول الي حل عملي للمشكلة وبطريقة علمية.

وقال الدكتور خلف علي همام مدير المركز، انه شارك بالدورة ٢٥عضو هيئة تدريس من مختلف الكليات بالجامعة، وتناولت الدورة عدد من الموضوعات، منها مفهوم المشكلات وأنواعها في مجال العمل الجامعي، اهم معوقات اتخاذ القرارات وحل المشكلات كالعوامل السلوكية، والتنظيمية، وعوامل الجودة والقبول، بالاضافة الي مناقشة استراتيجيات حل المشكلات في ظروف الأزمات، والسلوك الاخلاقي في اتخاذ القرارات.
واضاف دكتور خلف انه حاضر في تلك الدورة، الدكتور علي حامد شحاته مدرس بكلية التجارة، والدكتور طارق ذكي موسي مدرس بكلية الاداب.