الرئيسية » بروتوكول التعاون بين جامعة النيل الاهلية و جامعة سوهاج لطلاب الدراسات العليا

بروتوكول التعاون بين جامعة النيل الاهلية و جامعة سوهاج لطلاب الدراسات العليا

صرح الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج أنه بناءاً علي بروتوكول التعاون الموقع مع الدكتور طارق خليل رئيس جامعة النيل الأهلية، والذى يهدف إلى إتاحة الفرصة لطلاب الدراسات العليا المقيمين بمحافظة سوهاج وباقي محافظات الوجه القبلي للالتحاق ببرامج الدراسات العليا بكلية تكنولوجيا المعلومات وكلية ادارة الاعمال بجامعة النيل الأهلية، فقد تم فتح باب التقدم للدراسات العليا بجامعة النيل.
وأوضح الدكتور محمود ابو العز مدير مركز الخدمات الاليكترونية أنه تم فتح التقدم لحصول الخريجين علي درجات الماجستير و الدبلومات في تخصصات برنامج ماجيستير ادارة الاعمال التنفيذي، الماجيستير المهني وماجيستير العلوم في أمن المعلومات، وفي الشبكات اللاسلكية والمعلوماتية، بالإضافة إلى ماجستير مهني في هندسة البرمجيات، دبلوم البيانات الضخمة وعلوم البيانات ودبلوم المعلومات الحيوية.
والجدير بالذكر أنه سيتم بث المحاضرات من جامعة النيل عن طريق تقنية الفديو كونفرانس و حضور المحاضرات بجامعة سوهاج من خلال غرف دراسية وأجهزة مؤتمرات مرئيّة داخل الجامعة وتحت إشراف اعضاء هيئة التدريس، وعلى الراغبين فى التسجيل الدخول علي الرابط التالي