الرئيسية » انطلاق فعاليات مسابقة القرآن بجامعة سوهاج

انطلاق فعاليات مسابقة القرآن بجامعة سوهاج

شهد اليوم الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج فعاليات منافسات الدورة الرمضانية الخامسة في القرآن الكريم والحديث الشريف، التي تنظمها الادارة العامة لرعاية الشباب المركزية.
وقال الدكتور صفا محمود نائب رئيس الجامعة ان مسابقة القرآن الكريم تنقسم الي ثلاث مستويات، حيث تشمل علي حفظ 10 اجزاء، و نصف القرآن، و القرآن كاملاً .
واضاف احمد عاطف مدير ادارة النشاط الثقافي والفني، ان منافسات مسابقة الحديث الشريف تقام في حفظ الاربعون النووية، الي جانب مسابقة احسن قارئ للقرآن، واخري في المعلومات الاسلامية، واخيراً رمضان بريشة فنان.
تشارك في منافسات الدورة منطقة الازهر بسوهاج، وجرجا، وكذلك المعهد الفني الصحي، وتضم لجنة التحكيم، من جامعة سوهاج، كلاً من الدكتور عماد حمدي، الدكتور خالد فؤاد، ومن جامعة الازهر بجرجا الدكتور ياسر رجب .