الرئيسية » الصحف المصرية رئيس الجمهورية يحتفل بتكريم أوائل الجامعات المصرية

الصحف المصرية رئيس الجمهورية يحتفل بتكريم أوائل الجامعات المصرية

نظمت رئاسة الجمهورية  الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية حفل تكريم أوائل خريجي الجامعات المصرية بقاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة القاهرة بحضور المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء، و المهندس خالد عبد العزيز، وزير الشباب والرياضة، والدكتورالسيد أحمد عبد الخالق، وزير التعليم العالي، والدكتور جابر نصار، رئيس جامعة القاهرة. حيث مَنَحَ سيادته أوائل خريجي الجامعات المصرية للعام الجامعي 2013/2014 نوط الامتياز من الطبقة الثانية. كما شدد الرئيس خلال الحفل على أهمية الارتقاء بمستوى الطلاب ، وزيادة مشاركتهم في تطوير الأداء الأكاديمي لجامعاتهم والالتزام بتطبيق معايير الجودة العالمية ، منوها إلى توجيهه بمضاعفة أعداد الدارسين المبعوثين إلى الخارج. وقد دعا السيسي الطلاب إلى أهمية الالتفات إلى تحصيل العلم في بداية العام الدراسي الجديد , وعدم الاِنخراط في أي أنشطة سلبية أو الاِنجراف وراء أفكار هدامة تستهدف النَيْل من مقدرات الوطن.  وفي الختام، ذكر الرئيس أن لقاءه السنوي مع أوائل خريجي الجامعات المصرية وتكريمه لهم سيصبح تقليدا سنويا.