الرئيسية » التخطيط للمستقبل والقائد الناجح دورات تدريبية لطلاب جامعة سوهاج

التخطيط للمستقبل والقائد الناجح دورات تدريبية لطلاب جامعة سوهاج

واصل صباح اليوم مشروع “نقدر” لتنمية قدرات الطلاب بجامعة سوهاج دوراته التدريبية للأسبوع الثاني علي التوالي، صرح بذلك الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة، وقال ان البرنامج سيستمر لمدة ثلاث شهور، وبواقع ٣٠دورة في العديد من المجالات التي تصقل الطالب بمزيد من المهارات التي تؤهله لسوق العمل بعد التخرج.
واوضحت الدكتورة غادة عبد الرحيم مستشار رئيس الجامعة لتدريب وتأهيل الطلاب ومؤسس ومدير عام المشروع ان هذا اليوم ضم مجموعة من الدورات التدريبية عن كيفيةالعمل في فريق، ثقافة العمل والتخطيط له، الأحلام والتخطيط للمستقبل، وقد حاضر بها مينا مكرم فخري مدير تنفيذي بمديرية الشباب والرياضة ومدرب تنمية مهارات، بالاضافة الي دورة تدريبية اخري بعنوان القائد الناجح حاضرت بها مدير المشروع.
والجدير بالذكر انه سوف تستكمل الدورات غداً من الساعة ١١ وحتي ٥ مساءاً بقاعة تنمية القدرات٢ بالحرم الجامعي القديم.