الرئيسية » استمرار فعاليات ورشة عمل تدريب موظفي شئون الطلاب علي استخدام نظام الانفورماتيك

استمرار فعاليات ورشة عمل تدريب موظفي شئون الطلاب علي استخدام نظام الانفورماتيك

عقد مشروع نظم المعلومات الإدارية “MIS” بجامعة سوهاج ورشة عمل “تدريب موظفي شئون الطلاب بالكليات علي استخدام نظام الانفورماتيك لنظم المعلومات الادارية”   بمقر مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالجامعة، صرح بذلك د. أحمد عزيز رئيس الجامعة وقال ان هذة الورشة تأتي في إطار تكامل المعلومات بين وحدة نظم المعلومات الإدارية MIS وإدارات الجامعة المختلفة وبصفة خاصة إدارة شئون التعليم والطلاب.

وأضاف أحمد مسعود مدير مشروع نظم المعلومات الإدارية أن الهدف الرئيسي للورشة ميكنة جميع أعمال شئون الطلاب، وميكنة استخراج كشوف أرقام الجلوس وشهادات التخرج وبيان الدرجات وشهادات القيد والإحصائيات إضافة إلي القدرة علي استخراج البيانات من شئون الطلاب بصورة مميكنة، لافتًا إلي أنه حاضر بالوشة المهندسة وفاء القاضي مهندسة الدعم الفني بمكتب نظلم المعلومات الادارية .

يذكر  أن الورشة تم عقدها علي 3 مراحل حيث شملت المرحلة الأولي موظفي شئون الطلاب بكليات  العلوم ، التربية ،  التعليم الصناعي ، التمريض ، معهد التمريض ، أما المرحلة الثانية ضمت الصيدلة ، الهندسة ، حقوق ، زراعة ،أما المرحلة الأخيرة فكانت لكليات التربية الرياضية ، الطب البيطري ، التجارة ، الألسن والأثار  .