الرئيسية » إجراءات مشددة للتيسير على انتقال الطلاب من وإلى جامعة سوهاج الجديدة

إجراءات مشددة للتيسير على انتقال الطلاب من وإلى جامعة سوهاج الجديدة

جتمع السيد الأستاذ الدكتور / نبيل نور الدين رئيس الجامعة مع عميد كلية التربية والأمناء المساعدين ومدير إدارة السيارات للوقوف علي اسباب مشكلة المواصلات للجامعة الجديدة وتم إتخاذ الإجراءات الأتية :- • التنسيق مع السيد اللواء محافظ سوهاج وإدارة مرور سوهاج، تم الاتفاق مع 100 سيارة ميكروباص وتوزيعها على ثلاثة مواقف (موقف طما وطها، وموقف جرجا والبلينا، وموقف جامعة سوهاج) لنقل الطلاب من وإلى الجامعة الجديدة بالكوامل.• تم التنسيق مع السيد اللواء محافظ سوهاج، لعمل زيارة يوم الأربعاء القادم للطريق الجديد لعمل وصلة أو تحويلة لتشغيله.• قرر رئيس الجامعة، تكليف أمناء الجامعة المساعدين، بعدم مغادرة المقرين الحالي والجديد للجامعة، إلا بعد مغادرة آخر طالب منهما.• التأكيد على دور المحليات في التواصل مع المحافظة لحل مشكلة نقل الطلاب بالكوامل.• تم نقل المحاضرات الخاصة الفرقة الأولى والثانية من كلية التربية تعليم أساسي إلى الحرم الجامعي القديم.