الرئيسية » أخبار وفاعليات وحدة ضمان الجودة

أخبار وفاعليات وحدة ضمان الجودة

متابعة لجان المعايير لاستكمال ملفات المعايير
متابعة لجان منسقين الاقسام العلمية ومنسقين الادارات للجودة لتجميع الملفات وامداد الوحدة بالوثائق والأدلة المطلوبة.
تحديث واعتماد استراتيجية التدريس والتعلم فى ضوء مستحدثات التعليم الهجين الذى تم التعامل فى ظل جائحة الكورونا.

متابعة العمل بلجنة نشر ثقافة الجودة ومطالبة اللجنة باعداد تقارير عن احتياجاتها للموضوعات اللازمة لنشر ثقافة الجودة بين مختلف الفئات البشرية بالكلية ( الطلاب واعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجهاز الادارى ).
اعتماد تقرير البرنامج الدراسي وتقارير المقررات الدراسية لجميع الفرق الدراسية لمرحلة البكالوريوس .
اعتماد توصيفات ومصفوفات المقررات الدراسية للفرق الأربعة للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الحالي.
اعتماد توصيفات ومصفوفات المقررات الدراسية للفرق الأربعة للفصل الدراسي الثانى للعام الجامعي الحالي.
اعتماد تقارير برامج الدراسات العليا وتقارير المقررات الدراسية للثلاث اقسام العلمية .
اعتماد توصيفات ومصفوفات المقررات الدراسية لمرحلة الدراسات العليا للثلاث اقسام العلمية للفصل الدراسى الاول
اعتماد توصيفات ومصفوفات المقررات الدراسية لمرحلة الدراسات العليا للثلاث اقسام العلمية للفصل الدراسى الثانى