الرئيسية » غداً ..افتتاح المؤتمرالطلابى الثانى بتمريض سوهاج

غداً ..افتتاح المؤتمرالطلابى الثانى بتمريض سوهاج

تنظم الجمعية العلمية للطلاب بكلية التمريض بجامعة سوهاج المؤتمر الطلابى الثانى بعنوان ” الرؤية المستقبلية للفريق الصحى ” غداً الاربعاء الموافق 29 من نوفمبر الحالى الساعة التاسعة صباحاً بالقاعة الزجاجية بالجامعة القديمة، صرح بذلك د. احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة واضاف انه للعام الثانى على التوالى تنظم الكلية مؤتمرها الطلابى، بمشاركه 4 جامعات وهى جامعة الزقازيق ، الاسماعيلية ، جنوب الوادى وطنطا .

وذكرت د. سامية محمد سعيد عميدة الكلية ان المؤتمر يهدف الى تفعيل دور الطلاب فى العملية التعليمية وتعميق فكرة المشاركه الطلابية فى جميع الانشطة، بالاضافة الى اتاحه الفرصه لهم لعرض الرأى والرأى الاخر والنقد والتطوير الذاتى الذى يؤدى الى تطوير مهارات التعليم المستمر الشخصى والمهنى ، وكذلك اثراء روح العمل الجماعى فى الفريق الصحى .
واوضحت د. نادية محمد على المشرف العام على الجمعية ان موضوع المؤتمر هذا العام يناقش اهمية الدور الذى يقوم به الفريق الصحى فى ظل المتغيرات والتحديات التى ظهرت فى الاونه الاخيرة حيث اشارت الي ان المؤتمر سوف يضم 3 جلسات وهم ‘‘ الجلسة الافتتاحية ، والجلسة العلمية وجلسة الانشطة الفنية ‘‘ .