الرئيسية » اختيار عشيرة الجوالة ومسابقة لأفضل أسرة بجامعة سوهاج

اختيار عشيرة الجوالة ومسابقة لأفضل أسرة بجامعة سوهاج

نظمت إدارة النشاط الاجتماعي والأسر الطلابية بإدارة رعاية شباب المركزية بالجامعة معسكر لإختيار عشيرة جواله الجامعة وذلك فى الفترة من 5 الى 9 نوفمبر الجاري بمشاركه 150 طالب وطالبة.صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة .

وأضاف إسماعيل الظهري مدير إدارة رعاية الشباب المركزية أن كل كلية شاركت بعدد 10 طلاب، حيث تم اختيار 24 طالب وطالبه منهم لتكوين عشيرة الجواله لتمثيل الجامعة في جميع اللقاءات القميه.

واشار رشاد الشمسي مدير النشاط الاجتماعي والأسر بإدارة رعاية شباب المركزية الى انه خلال الشهر الجاري سيتم تنظيم مسابقة أفضل أسرة طلابية على مستوى كليات الجامعة عن العام الجامعي 2015 / 2016، وأوضح ان كل أسرة لابد وان تكون مسجله بالكلية وتقدم ملف كامل عن خطتها وانجازاتها والأنشطة والمسابقات التي شاركت فيها ، بالاضافة الى انه سيتم تقييم الأسر من خلال مدى التزامها بخطه الأسرة والأنشطة التي نفذتها فعليا وحجم مشاركتها الاجتماعية .

و من الجدير بالذكر انه سيتم منح الأسر الفائزة كاس التميز للمراكز الثلاث الأولى لإدارات رعاية شباب الأسر ، ودرع التميز لرواد الأسر الفائزة بالمراكز الثلاث الأولى بالإضافة إلى شهادات تقدير لكل مديري رعاية الشباب .

15085728_902064563226888_1412430369213032083_n