الرئيسية » مجلس جامعة سوهاج ينعقد الاسبوع القادم لمناقشة أوضاع الدراسة بالجامعة الجديدة

مجلس جامعة سوهاج ينعقد الاسبوع القادم لمناقشة أوضاع الدراسة بالجامعة الجديدة

أكد اعضاء مجلس جامعة سوهاج برئاسة د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة في تصريح لهم أن المجلس سوف ينعقد في مطلع الاسبوع القادم لمناقشة وضع الدراسة في الجامعة الجديدة، وكيفية التاكد من تامين وسلامة الطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس في الانتقال للجامعة في حالة غلق الطريق لاصلاح الكوبري .
كما أشار رئيس الجامعة الي انه قد تم تكليف لجنة من كلية الهندسة برئاسة د. احمد قاسم عميد الكلية لمتابعة التحويلة الجديدة التي بدأ العمل بها امس للمرور عليها حتي الانتهاء من تصليح الكوبري، والتي أمر بعملها د. ايمن عبد المنعم محافظ سوهاج واللواء احمد ابو الفتوح مدير الامن تسهيلا علي الطلاب والعاملين بالجامعة الجديدة .
جديراً بالذكر أن اغلب وسائل الاعلام المرئية والمقروءة قد ذكرت اسم الطريق، بطريق الجامعة الجديدة، وهذا علي غير الواقع حيث ان هذا الطريق يحمل اسم طريق مدينة سوهاج الجديدة، ولا دخل للجامعة به علي الاطلاق .