الرئيسية » 3 مليون و800 ألف جنيه لمشروع دعم تطوير العملية التعليمية بكلية التمريض

3 مليون و800 ألف جنيه لمشروع دعم تطوير العملية التعليمية بكلية التمريض

وافقت وزارة التعليم العالي على البدء في تنفيذ مشروع “دعم تطوير العملية لتعليمية ومؤسسات التعليم العالي” لكلية التمريض ، والذي يستمر لمدة 18 شهر باجمالى مبلغ 3 مليون و800 ألف جنيه ، حيث ساهمت وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي بمبلغ 2 مليون جنيه ، وساهمت الجامعة بمبلغ مليون و800 ألف جنيه . صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة ، وأكد أن هذا المشروع يهدف إلى تطوير العملية التعليمية وتطوير لائحة الكلية والهيكل الادارى وذلك استعداداً لحصول الكلية على الاعتماد الأكاديمي.
وقالت د. سامية السعيد عميد كلية التمريض أن الجامعة ستقوم بتجهيز قاعات التدريس وعمل دورات تدريبية لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب والعاملين بالكلية. بالإضافة إلى تجهيز 8 معامل للكلية وامدادها بأحدث المعدات والمستلزمات اللازمة من موديلات وأدوات محاكاة كاملة . كما سيتم تطوير مكتبة الكلية بمبلغ 50 ألف جنيه لشراء كل مايلزم من كتب ومراجع علمية ومجلات طبية .