الرئيسية » رئيس الجامعة يلتقى بوفج جامعة الخرطوم بكلية التمريض

رئيس الجامعة يلتقى بوفج جامعة الخرطوم بكلية التمريض

التقى د. نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس الجامعةبقاعة مجلس الجامعة بوفد طلابى من جامعة الخرطوم كان قد تلقى التدريب الصيفى بكلية التمريض جامعة سوهاج وذلك  بحضور د. صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و د. أحمد محمد الصغير منسق عام البرنامج التدريبى صرح بذلك د. نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس الجامعة واضاف ان الهدف من هذا البرنامج التدريبى هو اكتساب الخبرات والمهارات المختلفة فى جميع المجالات والتخصصات بين طلاب الجامعات العربية والتى تهدف لتوثيق العلاقات بين الشعوب العربية كما يهدف البرنامج ايضا الى تقوية أواصر الترابط والتعاون بين الجامعات العربية وتبادل الثقافات المعرفية والعلمية فيما بينها بما يسهم فى تنمية قدرات الطلاب ومداركهم وفتح افاق معرفية جديدة امامهم .
وأوضح د. صفا محمود، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أنه تم  تدريب طالبات التمريض فى كلية التمريض بالجامعة والمستشفى الجامعى.