الرئيسية » تصريحات د.نبيل نور الدين عبداللاه خلال افتتاح الأسبوع البيئي بالجامعة.

تصريحات د.نبيل نور الدين عبداللاه خلال افتتاح الأسبوع البيئي بالجامعة.

جاءت تصريحات الدكتور نبيل نور الدين عبداللاه، رئيس جامعة سوهاج خلال  افتتاح الأسبوع البيئي كالتالي:
– اري ان الأسبوع البيئي نجح لمجرد مشاركة الدكتور احمد عبدالله السماحي فيه.
– نحن نحسد الدول العربية على مستوى النظافة عندهم وهم يحسدوننا على الرئيس السيسي.
– شاركت جامعتنا مع اكثر من 200 جامعة في مؤتمر الجامعات العربية بلبنان وتوصلنا في النهاية الى ان مصر من احسن بلاد العالم، فضجت القاعة بهتاف تحيا مصر.
– اقترح على العمداء وكل المسئولين بالجامعة والطلاب لتنظيم يوم خلال  هذا الاسبوع، لنقوم فيه جميعاً بتنظيف الجامعة والشوارع المحيطة بها، ولو في قمامة هنشيلها بايدينا.
– ان لم يكن السلوك البيئي الصحي والنظافة تخرج بتوعية من جامعة سوهاج فممن تخرج.
– يجب ان يبدأ كل طالب بنظافة غرفته ومسكنه في المدينة الجامعية ويحرص على القاء القمامة في السلات المخصص لها.
– مصر احسن بلد في الأسعار والامكانيات، والشعب المصري من افضل الشعوب.
– ﻻ بد ان نراقب وننتبه للمخطط الذي يحاك لنا من حولنا، وكلنا نبدأ بنفسه ومن اﻻن.
– كلية التربية الرياضية ستقوم بفعالية كبرى بالمحافظة للحث على النظافة، لتكون جامعة سوهاج هي السباقة ومن اوائل الجامعات في كل شيء.
– جامعة سوهاج تسير بخطى متقدمة وبخطوط متوازية في شتى النواحي.
– يجب ان نثق في انفسنا وانه ﻻ يوجد بلد سيأوينا ويتحملنا سوى مصر.
– اتقدم بالشكر لكلية التمريض لتنظيمها هذا الأسبوع البيئي الهام.