الرئيسية » 200 شجرة ظل من وزارة البيئة لجامعة سوهاج.

200 شجرة ظل من وزارة البيئة لجامعة سوهاج.

قدمت وزارة البيئة 200 شجرة من أجود أنواع أشجار الظل بالإضافة إلى 15 حاوية لجمع القمامة، لجامعة سوهاج الجديدة كمساهمة منها في المحافظة على بيئة نظيفة وصحية،
وكان رئيس الجامعة استقبل في مكتبه صباح أمس الأحد 19 ابريل الجاري، الدكتور وائل رضا رئيس وحدة الشباب بوزارة البيئة، والدكتورة جيهان وليم من وحدة الجمعيات الأهلية بوزارة البيئة، والدكتور خالد محمد إبراهيم وعبير محمد عبد الحميد من جهاز شئون البيئة فرع أسيوط، كوفداً من وحدة الشباب بوزارة البيئة في ضيافة الجامعة لمدة 5 أيام لتقديم ندوات توعوية وتثقيفية وورش عمل لطلاب الجامعة في كيفية المحافظة على البيئة ونهر النيل من التلوث.
ومن جانبه قال الدكتور محروس محمود عميد كلية التربية الرياضية أن كلية التربية الرياضية قامت بالتنسيق بين وزارة البيئة وجامعة سوهاج من أجل هذه الزيارة الهامة التي سيقدم فيها الوفد 200 شجرة ظل من أجود أنواع أشجار الظل لأجل زراعاتها في جامعة سوهاج الجديدة، بالإضافة إلى 15 حاوية لجمع القمامة سعة 240 لتر، والعديد من البوسترات الإرشادية في المحافظة على البيئة.