الرئيسية » المؤتمر السنوي لأقسام العيون بجامعات الصعيد بسوهاج

المؤتمر السنوي لأقسام العيون بجامعات الصعيد بسوهاج

نظم قسم جراحه العيون بكلية الطب بسوهاج المؤتمر السنوي لأقسام العيون بجامعات الصعيد اليوم ولمدة يومين, حيث بدأت الجلسة الافتتاحية للمؤتمر في تمام الساعة الثامنة صباحا صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج.

وذكر د.احمد مصطفى الجعفري رئيس قسم العيون ورئيس المؤتمر انه شارك في المؤتمر 150 عضو هيئه تدريس من جامعات المنيا، أسيوط، قنا، القاهرة، الاسكندريه، المنصورة، والجمعية الرمدية المصرية .

وأشار إلي أن المؤتمر ناقش أكثر من 60 بحث علمي ومن أهم الموضوعات التي يناقشها المؤتمر جراحات القرنية والمياه البيضا والشبكية ، جراحات العيون في الأطفال، احدث وسائل تصحيح عيوب الإبصار بالفنتوليزر ،علاج القرنية المخروطية ، احدث وسائل جراحات الجفون وحجاج العين وأضاف رئيس المؤتمر انه سوف يتم على هامش المؤتمر عمل دورات تدريبية للأطباء تحت التدريب على جراحات المياه البيضا ومجال الإبصار والتدريب علي علاج أمراض الشبكية الناتجة عن مرض السكر.