الرئيسية » الجامعة تشارك بالدورة الرياضية السنوية للمصالح الحكومية

الجامعة تشارك بالدورة الرياضية السنوية للمصالح الحكومية

تشارك جامعة سوهاج في الدورة الرياضية للعاملين في مسابقة كرة القدم الخماسي والتي تنظمها مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة خلال شهر سبتمبر الحالي داخل الصالة المغطاة بالإستاد الرياضي صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة وقال أن مثل هذه المسابقات توفر المناخ السليم تجاه رفع معدلات الأداء لكافة العاملين بالمصالح الحكومية المختلفة .
وأضاف كمال أبو ضيف رئيس مجلس إدارة اللجنة الرياضية للعاملين بالجامعة ان هناك فريقاً للعاملين يمثل الجامعة في جميع المسابقات الداخلية والخارجية، حيث انه حصل في آخر مشاركاته الخارجية علي الميدالية الفضية بالاولمبياد الرابع للجامعات المصرية .
وأشار مختار حسين سكرتير اللجنة والمنسق العام للفريق ان الجامعة قد اوقعتها القرعة في المجموعة الثانية مع فرق” بنك التنمية، شركة المياه، مديرية التربية والتعليم “، كما ان البطولة تتكون من اربع مجموعات كل مجموعة تضم أربع فرق علي ان يصعد اول وثاني كل مجموعة الي النهائيات .

المركز الاعلامى