الرئيسية » اعلان هام

اعلان هام

نقلا عن سعادة الاستاذ الدكتور محمود ابو العز مدير مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالجامعة
في ضوء الإطلاق التجريبي لمنصة إدارة الفصول الافتراضية لسائر الجامعات المصرية
https://egypt-hub.edu.eg بالتعاون مع شركة مايكروسوفت العالمية وشريكها في تطوير البرمجيات BlueCloud ، وبالإشارة لتوصية المجلس الأعلى للجامعات في جلسته بتاريخ 19 سبتمبر 2020 على سرعة تفعيل المنصة في كافة الجامعات المصرية والتدريب على استخدامها قبل بداية العام الدراسي 2020 – 2021، قامت شبكة الجامعات المصرية بمركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالتنسيق مع شركة مايكروسوفت بتحديد لقاءات تدريبية أونلاين لكل جامعة على حدا على النحو المبين في الملف المرفق وتبعا للترتيبات التالية:
– من الساعة 10 صباحا وحتى 12 ظهرا تدريب خاص بمديري النظام IT Admins المسئولين عن إضافة المستخدمين والمقررات والجداول على المنصة والمختصين بإدارة خدمات حسابات البريد الإلكتروني المقدمة من شركة مايكروسوفت Office 365.
– من الساعة 1 ظهرا تدريب لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة على استخدام المنصة. (لمدة ساعة)
– من الساعة 3 عصرا إعادة لتدريب أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة
وبالإشارة إلى الخطاب المرسل للسيد رئيس الجامعة بترشيح منسق من الجامعة لمتابعة هذا الملف، حيث سيتم اطلاعهم على هذه التفاصيل فور ورود ترشيح الجامعة.