الرئيسية » جامعة سوهاج تختتم فعاليات دورة ‘‘التميز الإداري”

جامعة سوهاج تختتم فعاليات دورة ‘‘التميز الإداري”

اختتمت جامعة سوهاج فعاليات دورة “التميز الإداري” والتي نظمها مركز تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس والقيادات، علي مدار يومين، حيث تم تدريب ٣٣ من اعضاء هيئة التدريس والقيادات الادارية.

واوضح الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة ان الهدف من الدورة هو تحسين وتحديث قدرات ومهارات اعضاء هيئة التدريس والمعيدين والمدرسين المساعدين والقيادات الإدارية والإداريين والمجتمع المحلي بالمحافظة، بما يمكِنهم من التميز الاداري فى العمل، وتحسين وتنمية الخبرة الذاتية والقدرات التدريبية.

وقال الدكتور خلف على همام مدير المركز، ان هذة الدورة جاءت ضمن سلسلة من الدورات التي سوف يتم تنظيمها في الفترة القادمة، مضيفاً ان الدورة الاولي حاضر بها المدرب الدولي الدكتور احمد الخطيب الاستاذ بكلية العلوم بالجامعة، حيث تم التدريب علي كيفية تنمية الموارد البشرية وكيفية ادارة العمليات والادارة الالكترونية،بالاضافة الي التدريب علي كيفية التأثير علي المجتمع والحصول على نتائج الاداء الرئيسية.