الرئيسية » قريباً**** افتتاح العيادة التخصصية لأمراض القلب لعلاج اعضاء هيئة التدريس جامعة سوهاج

أعلن الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج انه سوف يتم تشغيل العيادة التخصصية لأمراض القلب والشرايين، الخاصة بوحدة علاج اعضاء هيئة التدريس بالمستشفي الجامعي، وذلك خلال شهر اغسطس القادم.
وقال عزيز ان الجامعة تحرص علي المساهمة بصورة فعالة فى توفير الرعاية الصحية والخدمة العلاجية لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، وذلك لما يبذلونه من جهد فى خدمة العملية التعليمية، مشيراً الي ان الفحص الطبي سيتم تحت اشراف نخبة من اساتذة القلب بكلية الطب البشري.

ومن جانبه اوضح الدكتور شرف الدين شاذلي استاذ امراض القلب ومدير الوحدة ان العيادة التخصصية تضم جهاز اشعة تليفزيونية، وجهاز رسم قلب، وتقع بالدور الارضي من مبني الفصول داخل المستشفي الجامعي، مضيفاً انه سيتم تشغيل العيادة يوم الثلاثاء من كل اسبوع، من الساعة الثانية ظهراً وحتي الرابعة عصراً.