الرئيسية » جامعة سوهاج تبحث سبل التعاون مع العربية للتصنيع

جامعة سوهاج تبحث سبل التعاون مع العربية للتصنيع

عقد الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، اجتماع مع وفد الهيئة العربية للتصنيع، برئاسة المهندس عصام نور الدين مدير عام التسويق برئاسة الهيئة، لبحث سبل التعاون خلال الفترة المقبلة .
وقال عزيز ان الجامعة تنتهج سياسات تتماشي مع خطة الدولة للاستفادة من الطاقات المحلية للصناعة الوطنية، والتي تخدم مؤسسات البحث العلمى كنواة حقيقية نحو التقارب بين النظرية العلمية والتطبيق الصناعي، مؤكدا علي اهمية التعاون مع الهيئة العربية للتصنيع باعتبارها إحدى ركائز الصناعة المصرية .

وأضاف رئيس الجامعة ان الاجتماع تناول عدد من مجالات الصناعة مثل الطاقة والسيارات والأخشاب والمجالات التكنولوجية المختلفة، حيث تم الاتفاق علي ضرورة الاستفادة من الطاقة الشمسية في انارة المدن الجامعية والفندق الجديد، وتجهيز 4 صالات رياضية، وتطوير البوابة الالكترونية للجامعة، وتقليل استهلاك الماء والكهرباء من خلال استعمال حنفيات موفرة للمياه و لمبات الليد ذات الجهد الموفر .