الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يتفقد مركز القياس والتقويم

رئيس جامعة سوهاج يتفقد مركز القياس والتقويم

تفقد الدكتور أحمد عزيز عبدالمنعم رئيس جامعة سوهاج خلال جولته اليوم بالجامعة القديمة بمدينة ناصر مركز القياس والتقويم للاطمئنان على سير العمل به .

وقد شهد عزيز خلال وجوده بالمركز اختبارين لطلاب كليتي التربية أساسي والتمريض حيث كان يؤدي طلاب الفرقة الرابعة تربية أساسي شعبة علوم إختبار مادة طرق تدريس العلوم وطلاب الفرقة الأولى بكلية التمريض إختبار لمادة مقدمة في التمريض، وأضاف عزيز أن عمل المركز يتماشى مع إتجاهات وزارة التعليم العالي في تعميم الاختبارات الإليكترونية بالجامعات لضمان دقة أداء ومخرجات الإمتحانات.

وقال الدكتور صبري باسط المدير التنفيذي لمركز القياس والتقويم أن المركز يحتوي على 3 معامل وكل معمل به 20 جهاز ومدة الإختبار 15 دقيقة، وأشار إلى أن كلية الطب البشري ستكون أولى كليات الجامعة التي تطبق نظام الاختبارات on line حيث تم إحضار 300 جهاز كمبيوتر بالكلية ليؤدي الطلاب الاختبارات من خلالها.