الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يفتتح المعرض السنوي للملابس الجاهزة

رئيس جامعة سوهاج يفتتح المعرض السنوي للملابس الجاهزة

افتتح الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج يصاحبه اللواء هشام الشافعي مدير امن المحافظة المعرض السنوي للملابس الجاهزة، وذلك لطلاب وطالبات الجامعة بحرمي الجامعة الجديد والقديم.
وقال عزيز ان الجامعة تحرص علي تنفيذ مثل هذه المعارض التي تلبي احتياجات الطلاب للتخفيف عنهم، و للمشاركة في تقليل العبء على كاهل الأسرة.

واوضح الدكتور صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب انه تم شراء ملابس بقيمة ٣٠٠ الف جنيه من صندوق التكافل الاجتماعي لدعم طلاب الجامعة، و
سوف يتميز المعرض بوجود تخفيض يصل بنسبة ٥٠٪؜ علي جميع المعروضات لتكون في متناول الطلاب.
واشار صبري محمود مدير ادارة الجوالة والخدمة العامة والمشرف علي صندوق التكافل ان المعرض سيتمر لمدة خمسة ايام، بحيث يتم اقامة اول ثلاث ايام بالحرم الجامعي الجديد، ويومين بالحرم القديم للوصول الي جميع الطلاب والطالبات بالجامعة.