الرئيسية » تنمية المهارات الحياتية” دورة تدريبية بسفارة المعرفة بجامعة سوهاج

تنمية المهارات الحياتية” دورة تدريبية بسفارة المعرفة بجامعة سوهاج

نظمت اليوم سفارة المعرفة والبحث العلمي لمكتبة الإسكندرية بجامعة سوهاج ، دورة تدريبية بعنوان ” برنامج تنمية المهارات الحياتية ” بالتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة ” اليونسيف” بمقر السفارة بالحرم الجامعي القديم ، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة، وقال إن الجامعة ليست قاصرة على تعلم المواد الدراسية والقيام بالأنشطة الجامعية، لذلك نسعى لنكون مصدر فعال المعرفة في شتى المجالات ، ولاسيما مجال التنمية البشرية ومهارات التواصل وتنمية الذات .
واضافت سلمى مبروك مسؤل السفارة بالجامعة إن الدورة التدريبية تستمر لمدة ٣ ايام ويحاضر بها مينا مكرم مدرب تنمية المهارات بوزارة الشباب والرياضة واليونسيف ، وتستهدف طلاب من مختلف الكليات .
ومن جانبه أوضح مينا مكرم طرق ومهارات التواصل مشيرا إلى النقاط الأساسية التى يجب أن يقتدى بها الفرد من حيث القدرة على اتخاذ القرار .