الرئيسية » ‘‘جامعتنا جنتنا‘‘ معسكر خدمة عامة ‘‘ بسوهاج‘‘

‘‘جامعتنا جنتنا‘‘ معسكر خدمة عامة ‘‘ بسوهاج‘‘

افتتح دكتور احمد عزيز عبدالمنعم رئيس جامعة سوهاج معسكر الخدمة العامة تحت شعار ” جامعتنا جنتنا ” ، وذلك اليوم ٢٠ سبتمبر بمقر الجامعة الجديد .
وأشار دكتور احمد عزيز إلي استعداد الجامعة لاستقبال العام الجامعي الجديد، مؤكدا دعم الجامعة لكافة الأنشطة والفعاليات الطلابية بشكل خاص .
وأضاف اسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب المركزية أن المعسكر والذي يستمر حتي ٢٥ من الشهر الجاري يشارك به ١٨٠ طالب وطالبة وهيئة إشراف من مختلف الكليات .
وأوضح صبري محمد ابراهيم مدير إدارة الجوالة والخدمة العامة أن اليوم الأول والثاني والثالث يشمل خدمة عامة وجمع المخلفات من الحرم الجامعي.
يذكر أن اليوم الرابع والخامس والسادس من المعسكر يتضمن دهانات وتجديد للبلدورات المتواجدة بالحرم الجامعي، أما اليوم السابع فيتم تخصيصه للزراعة والتشجير .