الرئيسية » جامعة سوهاج تنافس علي لقب ‘‘حافظ‘‘ القرآن الكريم بالسويس.

جامعة سوهاج تنافس علي لقب ‘‘حافظ‘‘ القرآن الكريم بالسويس.

تنافس جامعة سوهاج في مسابقة حفظ القرآن الكريم التي تقام ضمن فعاليات أسبوع شباب المدن الجامعية الخامس، الذي تنظمه جامعة السويس برعاية الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي، بمشاركة 20 جامعة حكومية.
وقال رفاعي حسن عبدالباسط مشرف النشاط الثقافي أن الجامعة شاركت بطالب وطالبة يونس أحمد يونس كلية الطب البشري، واسراء سمير عبدالباسط كلية الصيدلة، موضحاً أن شروط المسابقة تتضمن حفظ القرآن كاملاً بالإضافة إلى أحكام التجويد.
وأضاف أن المسابقة انطلقت صباح اليوم بقاعة كلية هندسة البترول بحضور لفيف من م الجامعات، وأن لجنة التحكيم مكونة من 3 من علماء مديرية الأوقاف وجامعة الأزهر الشريف .
جدير بالذكر أن اليوم الأول في المسابقة تنافس فيه عدد 10 جامعات منهم جامعة القاهرة وحلون وسوهاج المنصورة وقناة السويس والسادات وبنها والسويس والزقازيق وأسوان.