الرئيسية » بالأغاني الكشفية فريق الجوالة يستقبل رئيس جامعة سوهاج بأسبوع المدن بالسويس.

بالأغاني الكشفية فريق الجوالة يستقبل رئيس جامعة سوهاج بأسبوع المدن بالسويس.

استقبل فريق جوالة جامعة سوهاج الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة بالأغاني الكشفية خلال زيارته التفقدية لأرض معسكر عشيرة الجوالة مساء اليوم، المقام ضمن فعاليات اسبوع شباب المدن الجامعية الذي تنظمه جامعة السويس يرافقه الدكتور محروس محمود رئيس البعثة، والدكتور هاني جعفر نائب رئيس البعثة، وسامية زايد مدير عام المدن الجامعية.
وخلال الجولة تعرف رئيس الجامعة من قائد الجوالة على جميع الاماكن التي زارها بأرض المعسكر منها المعرض الفني، ومخزن المهمات، والمسجد وغرف تبديل الملابس.
حيث حرص رئيس الجامعة الى الاستماع الى طلبات أفراد العشيرة ووجه بسرعة تلبيتها كما اطمئن على جميع افراد المعسكر من الناحية الصحية والنفسية وعلى الوجبات الغذائية المقدمة لهم ومدى كفايتها.
كما اعرب رئيس الجامعة عن سعادته البالغة وهو يستمع للأغاني الكشفية التي قدمها أعضاء فريق الجوالة للترحيب بقدوم رئيس الجامعة ومغادرته لأرض المعسكر.
جدير بالذكر ان الجولة شارك فيها مروان محمود قائد فريق الجوالة، وحاتم اشرف مسئول الاتصال والتواصل، وماريان مكرم مدير رعاية شباب المدن الجامعية، وسحر السيد مدير مدينة الطالبات.